Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 20 октября 2017 в 17:09

Отдыхали в августе с семьёй в Болгарии от мастер вг тура. Так как не летаем, очередной раз поехали поездом. Для тихого и спокойного отдыха выбрали курорт - Каварна. Раньше отдыхали в Албене, Золотых Песках и Елените. Выбирали апартаменты, т.к. ехали с дочкой. В турфирме подобрали нам апартотель Марина Резиденс, очень понравился. Вид с третьего этажа супер!!! Отель с бассейном и вид на море. В номере из удобств были: большая гостиная и спальная комната, полностью оборудованная кухня, ванная комната и хозяйская (где, кстати, есть гладильная доска, утюг, стиральная машина, фен!). Отдельно хочу сказать про пляж: находится не далеко, оборудованный, пологий вход, стоимость зонтиков и лежаков была от 4 до 9 лев за зонт и 2 лежака. Брали через раз т.к. недалеко была бесплатная зона, душ, бар на пляже, кафешки. Курорт небольшой, спокойный, через 3 дня уже здоровались со всеми:) именно такой отдых и хотели, спасибо от всей семьи:)
Ждем не дождёмся отдыха в 2018 году!

Рекомендую! 04 августа 2016 в 18:03

Вот уже без малого 7 лет наша семья пользуется услугами Вашей компании. За эти годы у нас не было ни одного негативного отдыха, одни положительные эмоции. Признательность хочу выразить всему коллективу, за профессионализм, внимание, отношение к клиентам (чего не могу сказать о многих других фирмах, не в обиду сказано, но того же мнения и все наши знакомые). Отдыхать с Мастер ВГ тур, значит отдыхать комфортно и безопасно! Отели соответствуют заявленной "звездности", о изменении времени вылета заблаговременно предупреждают, трансфер всегда вовремя, отличная визовая поддержка, радуют скидки для постоянных клиентов. Очень нравится сайт компании, все просто, доступно, а главное понятно. В этом году отдыхали в Болгарии на курорте Каварна, отель Венера 3*+. Проживали две недели в апартаментах, шикарный вид с балкона в сторону моря, так же понравилось питание в ресторане при отеле, чистый и благоустроенный пляж, кафе прямо на пляже - рекомендую! Мои искренние слова благодарности.

Рекомендую! 16 декабря 2015 в 09:54

Хотим выразить огромную благодарность компании Мастер ВГ тур за терпение и понимание! Порекомендовали, всё по полочкам разложили, в результате отдохнули нашей маленькой компанией просто шикарно. Отдыхали в конце сентября (2015 г.) на Кипре (вылет из Москвы), Пафос, отель Агапинор. Огромное Вам спасибо, всем рекомендую!!! Теперь только к Вам!

Ответ

Спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию. Мы очень рады, что Ваш отдых удался. С уважением, Мастер ВГ тур.

Рекомендую! 06 февраля 2015 в 12:20

Уже отдыхали с ВГ туром в 2013 году и обратились к ним еще раз. Снова менеджер Татьяна прекрасно проконсультировала и оформила долгожданный отдых. Рады что коллектив фирмы совсем не изменился, надеемся постоянство - залог успеха:) в 2013 Отдыхали в Болгарии в курорте Балчик в отеле Наслада. Все очень понравилось. По прилету в Варну нас сразу встретили и отвезли в отель, долго принимающего искать не пришлось. Нас встретила гид Галина, которая все объяснила и показала, ей отдельная благодарность. Персонал в отеле очень приветливый и внимательный. После отдыха остались только положительные впечатления.Спасибо Мастер ВГ тур за отличный отдых в 2013 году. Надеемся что отдых 2015 принесет только массу хороших впечатлений.

Рекомендую! 20 марта 2013 в 20:50

Молодцы! Так держать !

15 марта 2013 в 22:10

Я тоже хочу похвалить коллектив Мастер ВГ тур-особенно Валентину Михайловну!Они прислушиваються к людям,ласковые,чуткие работники,я уверенна любят свою работу и заботяться о нашем отдыхе.В том году отдыхала(благодаря им)и в этом году поеду в Болгарию.Просто не все люди одиннаковые-не знают,что им нужно,а если и знают,то хотят многое,но за маленькие деньги-для таких людей у меня есть поговорка-не делай им добро-получишь зло.Лично я советую эту фирму своим друзьям с удовольствием!Желаю Вам удачи и много-много отдыхающих!

26 января 2013 в 12:55

Очень удивил отзыв Клиента. Как это можно сделать, чтобы выехать из отеля в 21 час, а не в 12? Это общее правило для всех отелей. При наличии свободных мест можно продлить пребывание в отеле до 18 за дополнительную плату (20 евро). Но если мест нет, то надо выселяться.

05 августа 2012 в 20:21

Возможно это и хорошая туристическая компания, но в сравнении с другими компаниями, намного отстаёт.
Задержка во всём. Получение виз, сопутствующих документов, а там трансфер, всё впритык. Из-за чего создаётся много негативных последствий. Например, прилететь в отель к 21.00., и выехать в 12.00., хотя имелась возможность, сделать всё наоборот, как это получилось у других туристических компаний, у параллельно отдыхающих со мной людей. Перечисление всех моментов, отпугнёт последнего клиента, поэтому только одна рекомендация…
Мастер ВГ Тур следует быть порасторопней, а то растеряют и так, немногочисленное количество клиентов.

19 июля 2012 в 22:25

Пользуемся услугами оператора Мастер ВГ Тур ЗАО давно (речь идет о Болгарии). Нравится все: внимательное отношение к клиенту, добросовестность и порядочность в работе, налаженные связи с отличными партнерами принимающей стороны. Туристические туры не только оправдывают ожидания, но и приятно удивляют ощущением, что ты в кругу друзей, старающихся сделать твой отдых еще лучше. Рекомендуем отдых с компанией ВГ Тур всем, кого интересует отдых в Болгарии. Это гарантия заряда бодрости и вашего доброго настроения на весь следующий год.

Семья Тарасевичей, Минск.

Рекомендую! 08 мая 2012 в 15:53

Молодцы!

04 мая 2012 в 15:18

Одна из немногих туристических компаний, к помощи которой с семьей возвращаемся каждый год. Уже на счету 2 Болгарии, Египет и Турция. Сотрудники внимательны, прислушиваются к каждому таракану в голове, чтобы подобрать оптимальный курорт. Настолько досконально расскажут о будущем отдыхе, что сидя в офисе уже создается впечатление что лежишь на шезлонге возле бассейна. Отдельно стоит упомянуть встречающую сторону в Болгарии - выше всяких похвал! Настолько доброе, теплое и внимательное отношение, что чувствуешь себя как дома. Дальнейшего процветания турфирме! Никогда вас не бросим и ни на кого не променяем :)

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы